Eine Buchung gehört immer dem Mitglied
Meist bucht das Mitglied selbst. Ruft es an oder steht es am Tresen, buchst du in seiner Akte für es, unter denselben Regeln.
Eine Buchung gehört immer einem Mitglied, auch wenn du sie anlegst. Meist bucht das Mitglied selbst, in der App, im Browser oder über den QR-Code am Schreibtisch: Der Scan führt direkt in den Bestätigungsschritt mit vorgewähltem Platz.
Ruft jemand an oder steht ohne Handy am Tresen, buchst du in der Mitgliedsakte für die Person oder checkst sie ein. Dabei gelten dieselben Regeln und derselbe Preis wie bei ihrer eigenen Buchung, und die Bestätigung geht an sie.
Was du am Tresen sonst tun kannst:
| Du willst | So geht es |
|---|---|
| für jemanden buchen oder einchecken | Schreibtisch buchen oder Einchecken in der Mitgliedsakte |
| sehen, wer heute da ist | Tagesplan über Heute und Belegung ansehen |
| einen Zeitraum überblicken oder ausgeben | Alle Buchungen mit Zeitraum, Art und CSV |
| eine Buchung loswerden | jede Buchung und jede Serie stornieren, das Mitglied bekommt eine Mail |
| jemandem einen festen Schreibtisch geben | feste Schreibtischzuweisung am Mitgliedsprofil |
| einem Fremden ohne Konto einen Raum verkaufen | öffentliche Raumbuchung |
Mitglieder mit festem Schreibtisch sehen den Scan nicht, weil sie nichts einzuchecken haben.
Mehr dazu: